Sie stehen im Mittelpunkt!

Deutsche Parkinson Vereinigung e.V.

Wir helfen Betroffenen und Angehörigen

- Aktuelle Behandlungsmöglichkeiten
- Individuelle medizinische Beratung
- Finanzielle Vergünstigungen
- Juristische Beratung in sozialrechtlichen Fragen
- Regelmäßige Informationen
- Patienten-Schulungen
- Teilnahme an medizinischen Studien
- Psychologische Hilfestellungen

Kostenlose Schnuppermitgliedschaft

Mit der kostenlosen Schnuppermitgliedschaft können Sie 3 Monate lang die Vorzüge unserer Mitgliedschaft austesten.

Nutzen Sie 3 Monate lang alle Vorteile einer Vollmitgliedschaft:

- Eigene Mitgliederzeitschrift
- Finanzielle Vorteile
- Angebote zur gemeinschaftlichen Gymnastik
- Treffen in der Gruppe
- Einladung zu Ausflügen und kulturelle Unternehmungen
- Psychologische Hilfestellungen
- Hilfe in juristischen und sozialrechtlichen Fragen

Werden Sie Mitglied...

Ich möchte Mitglied werden als:
(Zutreffendes bitte ankreuzen)

Jahresbeitrag: 55,00 €

* Falls ich meine Schnuppermitgliedschaft nicht bis spätestens einen Monat vor Ablauf kündige, darf der Mitgliedsbeitrag von 55 Euro pro Jahr vom unten angegebenen Konto eingezogen werden.

(Kann von u.a. Konto abgebucht werden)

Kombimandat zur Erteilung einer Einzugsermächtigung und eines SEPA-Lastschriftmandats
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE8422200000199538 - Mandatsreferenz: wird zu einem späteren Zeitpunkt mitgeteilt!
1. Einzugsermächtigung:
Ich ermächtige/wir ermächtigen die Deutsche Parkinson Vereinigung e. V. widerruflich die von mir/uns zu entrichtenden Beitragszahlungen durch Lastschrift von meinem/unserem Konto einzuziehen.
2. SEPA-Lastschriftmandat:
Ich ermächtige/wir ermächtigen die Deutsche Parkinson Vereinigung e. V. Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.
Zugleich weise ich mein/weisen wir unser Kreditinstitut an, die von der Deutschen Parkinson Vereinigung e. V. auf mein/unser Konto gezogene Lastschrift einzulösen.
Hinweis: Ich kann/wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Die Mitgliedsbeiträge werden in zwei Halbjahresraten, jeweils zum 1. Februar und 1. August eines Jahres von meinem/unserem Konto eingezogen. Die zusätzliche Spende wird in einem Betrag eingezogen.

Bitte geben Sie den Code ein:

Hinweise zum Datenschutz:
Ihre Daten werden nur im Rahmen Ihrer Mitgliedschaft gespeichert und verarbeitet (§ 28, Abs. 1 Bundesdatenschutzgesetz).
Nach Beendigung der Mitgliedschaft werden alle Daten gelöscht. Ihre Anschrift erhalten lediglich die zuständigen lokalen Selbsthilfegruppen sowie die dPV Landesverbände/LB., welche die Ziele der dPV mittragen. Dadurch erhalten die Gruppen die Möglichkeit, Sie zu Veranstaltungen einzuladen.